熱烈祝賀康健醫療精益二期TPM咨詢項目啟動大會勝利召開!

 思博新聞     |      2020-09-03 10:45

鑒于思博企管輔導的康健醫療精益生產管理咨詢一期項目取得了卓越的改善和明顯的成效,康健醫療公司與思博企管再次攜手,開啟精益生產管理咨詢二期項目,啟動大會于8月29日順利召開。康健醫療管理團隊 、思博精益項目組成員及思博精益專家組參加了本次啟動大會。

思博專家組孫老師圍繞TPM項目推進的顯著效益、意義和項目推進的總體計劃等要點進行了解析,針對項目推進的具體措施,對項目開展與團隊配合等方面提出了實施要求。

對此,項目組管代表進行發言,表達了對TPM項目的迫切需求,并積極主動配合完成精益項目。

思博企管李總指出,隨著企業的壯大,企業的管理水平必須提升,才能跟上企業的飛速發展。設備TPM可以極大地減少設備的跑冒滴漏,可以極大地節約企業的成本,是一件功德無量之事。李總表示在康健醫療全體同仁共同努力與項目指導老師的盡心輔導下,康健醫療的TPM項目必然能夠取得輝煌的成績。

康健醫療丁總在總結發言中指出:設備實施TPM管理是市場的需求、企業自身發展的需求。所有成員須按照具體要求,貫徹執行。匯報會結束后,思博企管顧問與項目組成員馬不停蹄地進入企業現場進行改善指導。相信經過精益生產的改造,康健醫療的美好藍圖將都一一成為現實!

 

—end—

 

文/思博企管

圖/思博企管